Unipol Arena La Virtus Torna A Vincere

64 Risultati

1. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  2. Roma Udinese risultato 3 1 gol di Mancini Thauvin Dybala e El Shaarawy Mourinho sale al quinto posto

del: Sun, 26 Nov 2023 19:21:14 +0000
    Torna a vincere la Roma dopo lo 0 0 nel derby La squadra di Mourinho si porta avanti con Mancini poi subisce la rete del pari da Thauvin A risolvere la questione una grande azione Lukaku Dybala
  3. Empoli Lazio risultato 2 0

del: Fri, 22 Dec 2023 19:41:02 +0000
    La Lazio torna a vincere dopo due turni senza successi l Empoli invece resta terzultimo
  4. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  5. Jonathan Milan vince a Giulianova ed leader della Tirreno Adriatico 2024

del: Thu, 07 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Dopo cinque anni un italiano torna a vincere una tappa della Tirreno Adriatico il gigante friulano batte in volata Philipsen e Girmay e indossa la maglia azzurra di leader
  6. Dove vedere Olimpia Milano Virtus Bologna di Eurolega basket in tv e streaming

del: Fri, 05 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Stasera al Forum va in scena il quinto match stagionale fra l Olimpia Milano e ··· La squadra di Ettore Messina pu solo vincere per sperare di andare avanti in Eurolega
  7. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  8. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  9. Walter Sabatini torna alla Salernitana il nuovo direttore generale

del: Tue, 19 Dec 2023 19:41:12 +0000
    Il dirigente torna nel club granata un anno e mezzo dopo la conquista di una storica salvezza
  10. Dakar 2024 il pilota Isaac Feliu torna in gara dopo il coma Non ricordo nulla

del: Wed, 27 Dec 2023 17:06:15 +0000
    Me l hanno raccontato ottomila volte e ho visto dei video ma io di quella gara ··· di coma si risvegliato E adesso torna a gareggiare Sar come la prima volta
  11. Joaquin ex Fiorentina un torero Gli allenamenti nell arena e il debutto

del: Fri, 05 Jan 2024 23:05:59 +0000
    Lo spagnolo oggi 42enne si allena tutti i giorni per farsi trovare pronto nel ··· cui sar chiamato a scendere nell arena
  12. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere